NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

检索功能为什么仍不回归!?

中级会员

要有多少人提出建议,才会采纳呢?
有几个地方,感觉应该更人性化,可是每次更新,都不见惊喜。

以前2版本ctrl+F可以便捷、不间断(含义为不需要用鼠标重新点选某个数据库及其子文件夹)检索某个数据库,现在3版本检索后必须点选某个待检索文件夹。这多次一举啊!真心希望功能更人性化!

样式更新那么多,我都不知道有什么用!不知道大家如何用的。我每次投稿,都是自己编样式。我找的样式,并没有在库里,也许我的期刊比较偏!

另外,升级为什么不是模块化,每次都要重新下载呢?十分不解。难道软件开发,不是模块化的开发啊?

每次用检索,我都很郁闷,自从升级到3.  这段话是刚刚使用后,写出的!

金牌会员

我基本也是自己编样式或者在已有的样式基础上更改。另外,我觉得官方确实很少采纳用户的意见,他们的思想不是建立在以用户中心的基础上的,我觉得,很多用户其实提出了很多优秀的意见,也不见采纳。

中级会员

funyboy 发表于 2014-12-2 19:30
我基本也是自己编样式或者在已有的样式基础上更改。另外,我觉得官方确实很少采纳用户的意见,他们的思想不 ...

同感!
无奈!

就像ms word,新版的公式编辑功能很好,可是只提供一种字体Cambria Math。可是,如果你需要投稿,人家就要求Times New Roman,你说坑不吭!哎!

金牌会员

funyboy 发表于 2014-12-2 19:30
我基本也是自己编样式或者在已有的样式基础上更改。另外,我觉得官方确实很少采纳用户的意见,他们的思想不 ...

境界不够,知识不够。

超级版主

检索功能的回归要更新主程序

所有会在下一次推新版本的时候更新

至于样式的问题,制作样式的人和开发程序的人也不是一拨人,八竿子打不着,互不影响,

再说您不用不代表其他人不用
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

中级会员

NE-PM 发表于 2014-12-4 16:25
检索功能的回归要更新主程序

所有会在下一次推新版本的时候更新

哦!知道啦!样式是第三方更新,是吧?
嗯!今天我使用NE,终于发现更改未模块化更新啦!点赞!

*滑块验证: