NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

建议软件可以设置保存题录时附加相关pdf文档

金牌会员

如图所示: 小Q截图-20141202192328.png

不要跟我说,为了不造成批量下载导致学校警告什么的,这个不用你操心,只请你们开发相关的功能,默认不选择,让用户自己设定即可。以人为本,以用户为中心:)

超级版主

你的意思我大概理解,是勾了这个选项之后保存题录的同时会自动下载相应的全文作为附件和这条题录匹配起来,不知我是否理解的正确?

但我理解Zotero的这个功能是配合附件文件夹使用,如果在附件文件夹中已经有该题录的全文,在保存题录的时候能够通过一定预设的关系把题录和附件匹配起来。
但是我两种都试了都没成功,您使用成功过吗?给个例子我试试

我用的是http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25437772
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

金牌会员

NE-PM 发表于 2014-12-3 10:55
你的意思我大概理解,是勾了这个选项之后保存题录的同时会自动下载相应的全文作为附件和这条题录匹配起来, ...

您的理解是对的:就是勾了这个选项之后保存题录的同时会自动下载相应的全文作为附件和这条题录匹配起来。

你不用管文件和文件夹设置,那是给不同电脑同步使用的,我觉得。就好比我在这台电脑装了Noteexpress想到别的电脑使用,我直接把文件都拷过去保持路径一致,应该默认是关联好附件的吧。就省的折腾了。

回归原来的话题,你给的链接是不行的,要点击右上角的全文链接到数据库界面在点击收藏题录,然后只要你有权限就默认会帮你下载全文了:)

是不是事半功倍呢?呵呵。

金牌会员

NE-PM 发表于 2014-12-3 10:55
你的意思我大概理解,是勾了这个选项之后保存题录的同时会自动下载相应的全文作为附件和这条题录匹配起来, ...

我试过了,只要有权限,在各大英文数据库页面都可以实现,只有中文cnki实现不了。
所以希望你们开发相关功能,另外,针对cnki希望能设置是下载caj还是pdf,题外话,本人很不喜欢caj的文件。

超级版主

funyboy 发表于 2014-12-3 13:56
我试过了,只要有权限,在各大英文数据库页面都可以实现,只有中文cnki实现不了。
所以希望你们开发相关 ...

感谢您的建议,已经放进map里

PS,我也不喜欢CAJ可是,现在NE的CNKI全文下载都是下PDF的
又研究了一下zotero的自动下载全文的设置不在那个地方,而是在插件里,如下图:
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

金牌会员

NE-PM 发表于 2014-12-4 10:22

PS,我也不喜欢CAJ可是,现在NE的CNKI全文下载都是下PDF的

恩,可能我几年前设置了,忘了还要在扩展里面的设置了。

金牌会员

NE-PM 发表于 2014-12-4 10:22

ps:插件和扩展是不一样的哦!这里面的叫插件chrome://plugins/

应用商店的叫扩展程序:https://chrome.google.com/webstore/category/extensions

另外,再赞一个现在的论坛,交流起来方便多了!~

*滑块验证: