NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

noteexpress功能提升请求

新手上路

我一直并用着,noteexpress和mendeleydesktop,最近体验了下readcube,很棒,若是noteexpress能整合它们2个的功能就好了,readcube可以自动推荐和相关文献并下载,还有同步你电脑的文件夹名字和文件夹里面的内容,而mendeleydesktop,除了同步pdf外,还可以找pdf里面的句子,然后又显示查到句子,也能自动检测下载到的pdf并放在自己的馆里面。我现在把noteexpress当成文献插入器,看pdf或者在广大的pdf里面查找句子,用mendeleydesktop,相关查找和最近发表推荐用readcube。大家也都清楚英文的软件汉语pdf很难的。听说papers很完美,没有幸用到。我现在的文献管理和需求就是,能同步我电脑的文件夹,分类名字和电脑文件夹一样,然后时时检测我加入pdf文件,具备文献插入和笔记功能,然后pdf能查找里面的句子并显示出前后内容,同类文献自动查到,自己关注领域时时推荐。要求有点多,但是以上3个软件加上我的电脑还真是实现了。不过很麻烦。有机会大家体验一下。

新手上路

我试装了下readcube, 但是在IPAD和IPHONE上安装成功,但是电脑无论是MAC系统还是win7,win8系统就是安装不了。楼主是否能提供下支持。

新手上路

Miya_xi 发表于 2014-12-14 12:48
我试装了下readcube, 但是在IPAD和IPHONE上安装成功,但是电脑无论是MAC系统还是win7,win8系统就是安装不了 ...

肯能要去他们网站咨询了

超级版主

谢谢LZ,写了这么长的建议,我们也看到了很多同类软件的各种优势,也是在努力将NE做得更好,所以各位用户的需求我们都会认真考虑,再次感谢

扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

这里也提到了我上次提出的“查找文档中句子”的要求,希望认真考虑,对于写外文文章很有帮助。

注册会员

针对楼主的论述,我推荐的方案是Zotero+Docear,Docear最大的优势在于注释和标签管理,阅读过的PDF注释以后就在Docear中以思维导图的形式呈现,它也有文献推荐的功能。

超级版主

leehvidxy 发表于 2015-3-22 18:36
针对楼主的论述,我推荐的方案是Zotero+Docear,Docear最大的优势在于注释和标签管理,阅读过的PDF注释以后 ...

,leehvidxy同学的建议很8错,我会反馈给我们的产品总监,谢谢
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

*滑块验证: