NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

建议扩大软件搜索范围

中级会员

举例说明:我想查找一篇期刊译名为Corrosion Behavior of Q235B Steel and L245 Steel in Dalian Soil Saturated with Water的论文,但由于源文件是中文期刊,搜索引擎可能只设置了搜寻作者、期刊、论文名等,而无法搜到期刊译名。
所以,请将软件可搜索范围扩大一下

超级版主

LZ您好,您所说的是NoteExpress的在线检索么?NE在线检索的检索条件是根据数据库厂商提供的字段设置的,很多数据库本身没有设置这个检索条件,也就没有相应的接口。不知道是不是正确理解了LZ的意思呢

扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

中级会员

NE-PM 发表于 2015-4-1 18:09
LZ您好,您所说的是NoteExpress的在线检索么?NE在线检索的检索条件是根据数据库厂商提供的字段设置的,很 ...

不是在线检索,而是NE内部搜索已有的文献。我在楼顶一层里加了第二幅图,加红线的部分。在这里搜索,希望能搜索到标题译名的信息

超级版主

xinderella 发表于 2015-4-1 18:38
不是在线检索,而是NE内部搜索已有的文献。我在楼顶一层里加了第二幅图,加红线的部分。在这里搜索,希望 ...

感谢LZ建议
工具栏中的检索框设计的时候定义为快速检索框,为了提高快速检索效率,只配置了几个关键字段。其他字段的检索,我们在本地高级检索中能够全部实现

再次感谢LZ建议,我们也会调研其他用户的需求,慎重考虑设置检索字段范围
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

*滑块验证: