NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

题录更新问题

注册会员

现在手头有一些《Journal of Marketing》(市场营销方面的TOP期刊)的论文全文,导入noteexpress之后,很多文献无法智能更新题录。然后我用了三个在线数据库进行手动更新。结果如下:
1、Emerald-Journal:正常工作,但查不到这些文献的题录(预料之中)

emerald

emerald

2、EBSCO:无法连接(我用的是校园网,能直接在该数据库下载全文,因此IP应该是没问题的。而且在使用noteexpress半年多的时间里,从未连接成功过。这个数据库是有上述期刊全文下载的。)
3、Web of Science:网络连接错误。这个数据库也是能提供上述期刊题录更新的……

能不能修复2、3其中一个数据库啊?连市场营销TOP1的期刊都无法自动更新题录,这不太好吧?

超级版主

LZ您好,EBSCO以及WOS这两个数据库经测试可正常使用,有可能是LZ网络问题,也有可能是LZ木有及时更新最新版配置文件哦
Emerald在线检索我们会进行修复,谢谢反馈
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

注册会员

还是不行,一直都是是自动更新配置,一直处于最新配置状态。也是noteexpress 3。重试了下,用EBSCO以及WOS这两个数据库手动更新文献题录还是出现上述提示。我在教育网、联通网、移动网都试过,都是不行。 QQ图片20150415172035.png

超级版主

LZ试试 web of science -- 所有数据库  的在线链接呢? 1.jpg
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

*滑块验证: