NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

wiley数据库一直无法实现自动下载功能?

注册会员

管理员,你好!
       新版的NE很好用,但是wiley一直不能全文下载,麻烦修复一下。这个在NE2版本里面也是如此,现在更新成新的了还是没有改变。谢谢了。

超级版主

NE对于数据库全文下载的匹配一直是比较保守的

因为这个功能如果使用不当很可能会造成数据库封禁IP地址

而高校用户的上网模式,一旦封禁IP就会影响很多人不能使用。
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

注册会员

NE-PM 发表于 2014-11-21 16:55
NE对于数据库全文下载的匹配一直是比较保守的

因为这个功能如果使用不当很可能会造成数据库封禁IP地址

这个理由似乎不对,因为sciencedirect/jstor/springer我都可以随意下载,从来没有出过问题,也没有被封过IP,因为一次下载的数量也不多,而且每次都会间隔两三分钟再下。所以应该是没有问题的。
但是唯独wiley数据库不能支持,所以我在想可能还是在技术上是不是wiley出现了什么问题?
麻烦检查一下。

金牌会员

是啊,保守是可以理解的,过于保守直至抛弃用户,就不可理解了。

超级版主

yangguochao 发表于 2014-11-22 16:59
这个理由似乎不对,因为sciencedirect/jstor/springer我都可以随意下载,从来没有出过问题,也没有被封过 ...

wiley确实是该修复了  现在的还是一年以前修订的

另:您的使用方法确实没问题,我相信大多数用户也都和您一样,但是我也见过一次下很多的,所以我们才加了时间间隔,还因此一直被吐槽
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

注册会员

NE-PM 发表于 2014-11-23 07:35
wiley确实是该修复了  现在的还是一年以前修订的

另:您的使用方法确实没问题,我相信大多数用户也都和 ...

那wiley什么时候会修复呢?
我之前在QQ客服上反映了好久,但是都没有消息,期待你的好消息啊。

注册会员

能像endnote那样下全文就好了

*滑块验证: