NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决
返回列表 发新帖
楼主: aegeansupport

NoteExpress 关于后续开发功能优先级 的投票

1万

2万

管理员

aaa匡庐 发表于 2024-10-12 23:41
楼主您好,求助将ens文件改为nes,期刊只提供ens的格式,导入不了NE

样式已经回复过了。

1万

2万

管理员

funyboy 发表于 2024-10-13 11:48
请容许我表达一下观点,第一项优化 NE 内置浏览器,很好奇为什么这么多人投票,我刚才还特意去试了一下,没 ...

非常感谢您的建议,我已经把您建议转给产品经理。

中级会员

funyboy 发表于 2024-10-13 11:48
请容许我表达一下观点,第一项优化 NE 内置浏览器,很好奇为什么这么多人投票,我刚才还特意去试了一下,没 ...

"功能快捷键、手动关闭注释列表、快捷键无法复制",这些指的不是内置pdf阅览器吗?

金牌会员

libplayer 发表于 2024-10-17 23:32
"功能快捷键、手动关闭注释列表、快捷键无法复制",这些指的不是内置pdf阅览器吗? ...

我没用过内置浏览器,不了解,你说的是pdf阅览器,另一个东西,你和楼主确认吧。

1万

2万

管理员

libplayer 发表于 2024-10-17 23:32
"功能快捷键、手动关闭注释列表、快捷键无法复制",这些指的不是内置pdf阅览器吗? ...

是的,这些也是用户反馈的, 在内置PDF里增加快捷键, 用户可以关闭注释和打开注释,让PDF的内容显示的更多一些。  PDF目前无法通过ctrl+c 进行复制,需要手动点击复制才行。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
笔记的“新建样式”设置中,行间距只能设置为默认的单倍、1.5倍或2倍行距,而不能设置为其他自定义值。
在单独对于一段笔记文字进行格式设置时,则可以通过段落选项设置。
对于样式的设置,是否可以改进呢?

*滑块验证: