NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决
楼主: aegeansupport

NoteExpress 4.1.0.9957高清版本测试 (含集团版 8月17日更新)

中级会员

新加入的文献,智能更新都失败;之前能成功的,再次尝试也都失败。

金牌会员

zrg1989 发表于 2024-8-24 13:50
新加入的文献,智能更新都失败;之前能成功的,再次尝试也都失败。

试试9962 版本?
http://forum.inoteexpress.com:60 ... &extra=page%3D1

中级会员

stanley 发表于 2024-8-24 15:31
试试9962 版本?
http://forum.inoteexpress.com:60080/forum.php?mod=viewthread&tid=79402&extra=page% ...

还是不行,智能更新失败。而且9962的行间距也调太大了。

1万

2万

管理员

zrg1989 发表于 2024-8-24 17:01
还是不行,智能更新失败。而且9962的行间距也调太大了。

标题识别对了吗?智能更新首先要标题正确才行,另外您是中文文献还英文文献? 9962行间距调整了一些。
您是个人版还是集团版?

中级会员

aegeansupport 发表于 2024-8-24 17:10
标题识别对了吗?智能更新首先要标题正确才行,另外您是中文文献还英文文献? 9962行间距调整了一些。
您 ...

个人版,vip。英文文献。标题正确,就是我把之前能更新的拿来尝试也失败。

1万

2万

管理员

zrg1989 发表于 2024-8-24 17:14
个人版,vip。英文文献。标题正确,就是我把之前能更新的拿来尝试也失败。 ...

有识别DOI吗? PDF发上来我试试

中级会员

aegeansupport 发表于 2024-8-24 17:27
有识别DOI吗? PDF发上来我试试

有的识别到DOI号了。pdf超限了,你试试这个标题:Graph-based pan-genome reveals structural and sequence variations related to agronomic traits and domestication in cucumber

1万

2万

管理员

zrg1989 发表于 2024-8-24 17:38
有的识别到DOI号了。pdf超限了,你试试这个标题:Graph-based pan-genome reveals structural and sequen ...

这个标题可以识别,来源是PubMed, 您先看看您能不能使用PubMed在线检索

中级会员

aegeansupport 发表于 2024-8-24 18:50
这个标题可以识别,来源是PubMed, 您先看看您能不能使用PubMed在线检索

我在浏览器中打开pubmed可以正常检索,但自动更新-选择pubmed检索则显示 <无法正常访问目标服务器,请检查网络情况>。

1万

2万

管理员

zrg1989 发表于 2024-8-24 19:05
我在浏览器中打开pubmed可以正常检索,但自动更新-选择pubmed检索则显示 。

PubMed在线检索也不可以用吧? PubMed有时会出现短时间无法检索的情况,一般过1-2天就恢复了。

*滑块验证: