请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NoteExpress

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决
查看: 1283|回复: 5

【3.0.4.6606个人版】报告三个问题

[复制链接]

13

主题

33

帖子

210

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
210
发表于 2015-2-4 10:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 金山毒霸会对安装文件认为是病毒。
2. 样式管理器修改样式时,引文模板的字体设置,希望“默认字体”的意思会是Word当前正文样式的字体,而不是中宋字体,那就失去了“默认”二字的意义了。
3. 无法采用以前版本的那种方法,即“选中题录-直接点击NE主界面上的引用”来插入题录的功能。该版本这样做会在插入点插入一个隐藏域,没有显示不说,也会导致当前文档无法采用Word工具栏插入引文的方式插入题录。
回复

使用道具 举报

19

主题

651

帖子

1693

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1693
发表于 2015-2-4 15:02:47 | 显示全部楼层
您好,感谢您的反馈

1. 有关金山毒霸认为安装文件是病毒的问题,我们对此类事件作出了澄清,请移步一下地址的帖子查看详情
http://www.inoteexpress.com/nesu ... id=2&extra=page%3D1

2.样式管理中有关默认字体,我们定义的是Word中插入引文的光标停留处字体为默认字体,应该是符合您对默认字体的理解。请您提供您的word版本号?是64位还是32位,我们安排测试一下。我使用的win7+Word2010 64位正常

3.使用NE主程序的引用按钮插入没有显示,并且插入隐藏域的bug,我们已经发现,会及时让程序员修正。

再次感谢!!
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

33

帖子

210

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
210
 楼主| 发表于 2015-2-14 16:00:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 神秘的大公鸡 于 2015-2-14 16:03 编辑
NE-PM 发表于 2015-2-4 15:02
您好,感谢您的反馈

1. 有关金山毒霸认为安装文件是病毒的问题,我们对此类事件作出了澄清,请移步一下地 ...

第2个我这里不对。系统是Win7SP1x64,Word2013(15.0.4675.1000)。这里有个截图。正文是仿宋的,输出是宋体。样式里已经改成默认字体了。 1.png

第3个,截至3.0.4.6640仍然未修复此bug。
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

651

帖子

1693

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1693
发表于 2015-2-15 10:35:44 | 显示全部楼层
神秘的大公鸡 发表于 2015-2-14 16:00
第2个我这里不对。系统是Win7SP1x64,Word2013(15.0.4675.1000)。这里有个截图。正文是仿宋的,输出是宋 ...

您好,请问您的word是64位还是32位?

主程序中点击引用按钮无效这个问题是64位word中发生的,由于64位WORD本身也有很多bug,我们在做好插件上面也下了不少功夫,但是仍然有这样那样的坑,实在是抱歉。如果可能,您换一下32位的word使用?几乎就没有这些问题了
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

65

帖子

535

积分

高级会员

Rank: 4

积分
535
发表于 2015-2-15 17:11:46 | 显示全部楼层
NE-PM 发表于 2015-2-4 15:02
您好,感谢您的反馈

1. 有关金山毒霸认为安装文件是病毒的问题,我们对此类事件作出了澄清,请移步一下地 ...

这些bug说得很好,后面2个bug我都遇到了。
第2个bug确实很烦人,没有自动识别文中字体。我用的word2013 64位+win7专业版。
第3个bug就是在软件界面上点那个插入当前活动文档的按钮是没有反应的,接着去文档工具条中再点就没反应了,关了重开就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

33

帖子

210

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
210
 楼主| 发表于 2015-3-3 15:32:26 | 显示全部楼层
NE-PM 发表于 2015-2-15 10:35
您好,请问您的word是64位还是32位?

主程序中点击引用按钮无效这个问题是64位word中发生的,由于64位WO ...

64位的Word
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|NoteExpress

GMT+8, 2024-5-27 11:07 , Processed in 0.111365 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表