NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

关于从2.X版本到3.0版本的升级购买问题

新手上路

我于去年购买了贵公司的2.8版NoteExpress标准版,根据网站上的介绍,如果需要升级至3.0版可以只支付购买价的30%,但我不知道如何升级购买?对于此事我发邮件咨询过客服,他说网站的升级购买功能还没开发好,可以先下3.0版试用。但是有一个问题,如果过了试用期,如何继续使用NoteExpress?因为我试过如果装回2.8版(我保留了此版的安装程序),填入购买时获得的注册码后并不能完成注册(3.0版未推出之前是可以的)。我想知道贵公司是否能尽早开发好网站的升级购买功能,好让像我这样的用户能安心使用NoteExpress。

新手上路

我也这种情况,客服说的是现在大版本升级付费通道还没开通,可以直接升级3.0使用,不是试用的,而且2.0版的注册码可以注册3.0版本,你不能注册是不是注册信息写的不对啊,你还是问问零售咨询QQ:1750136851,让他帮您查一下吧。

管理员

您好,关于标准版V2.0升级V3.0的问题,是这样的,目前因为升级付费的网络通道还没开通,所以您可以先直接升级3.0版使用,待以后通道开通后再支付升级费用即可。您尽可以放心使用3.0版本,使用方面任何问题可咨询技术支持QQ:765330807,关于您说的无法注册的问题,应该是注册信息填写有误或版本下载问题,具体可以联系零售咨询QQ:1750136851,或将您的注册信息发邮件至noteexpress@163.com,让我们后台帮您测试并确认信息是否正确。
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

谢谢,已能正常注册使用,极有可能是上次注册信息输错了。

*滑块验证: