NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

样式编辑器的期刊名称缩写没有效果了?急!

新手上路

今天使用样式编辑器,自定义了一个样式,但是发现不论期刊命名格式选择缩写1,缩写2,缩写3,输出的题录格式都是没有缩写的期刊全称。请问这是什么问题,该如何解决?
NE版本:3.0.3.6519

新手上路

先发现部分期刊有缩写,另一部分期刊没有缩写。
例如
没有缩写的期刊:
Journal of Materials Chemistry A
Angewandte Chemie International Edition
Chemistry – A European Journal
RSC Advances
Composites Part A: Applied Science and Manufacturing
等等

超级版主

polymoe 发表于 2015-3-6 14:27
先发现部分期刊有缩写,另一部分期刊没有缩写。
例如
没有缩写的期刊:

LZ您好,期刊的缩写如果没有,您可以自行到期刊管理器中添加
请在选中某条记录的情况下,使用Ctrl+Alt+Shift+Enter组合键编辑期刊架
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

NE-PM 发表于 2015-3-6 14:46
LZ您好,期刊的缩写如果没有,您可以自行到期刊管理器中添加
请在选中某条记录的情况下,使用Ctrl+Alt+Sh ...

我按您说的“在选中某条记录的情况下,使用Ctrl+Alt+Shift+Enter组合键”出来的是“编辑题录”,其中没有期刊缩写这一项,
您的意思是我在自定义项里面添加期刊的缩写,然后在样式编辑器中用自定义项代替期刊吗?

另外我刚刚在“工具——期刊管理器——编辑”中找到了编辑缩写的地方,但是新的问题来了,我发现我上文提到的那些不显示缩写的期刊,其实在期刊管理器中都已经有缩写了,但是输出以后却不显示缩写!

那么这个问题该如何解决?

超级版主

polymoe 发表于 2015-3-6 17:02
我按您说的“在选中某条记录的情况下,使用Ctrl+Alt+Shift+Enter组合键”出来的是“编辑题录”,其[/backc ...

这个功能在【工具】-【样式管理器】中,选择该样式后,按照如下图的地方根据您的需求来选择输出的期刊名称效果

PS:如果以后有关样式的问题急待解决,请联系技术支持QQ:765330807
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

NE-PM 发表于 2015-3-6 17:32
这个功能在【工具】-【样式管理器】中,选择该样式后,按照如下图的地方根据您的需求来选择输出的期刊名 ...

您这个回复就是我1楼提出的问题。。。样式管理器的期刊缩写我已经调整了,没有作用我才来发帖了,然后期刊管理器中的缩写也已经有了,但是还是显示全称。。。
算了,已联系技术QQ,暂未解决。

注册会员

我遇到了一样的问题,在NE里面显示是对的,但是到Word里面显示不对。也就是说二者不一致。

超级版主

Alex_gan 发表于 2015-3-28 11:33
我遇到了一样的问题,在NE里面显示是对的,但是到Word里面显示不对。也就是说二者不一致。 ...

经过测试,我们公司有一位同事的电脑重现了二位所说问题,研发那边正在排查问题,我们会尽快修复,谢谢

新手上路

我也碰到类似问题,现在能解决吗?我的版本是最新版。

管理员

wgzhang 发表于 2015-8-20 09:47
我也碰到类似问题,现在能解决吗?我的版本是最新版。

最新版的NE期刊管理器中已经允许用户自己编辑期刊数据,如果系统中没有您需要输出的期刊缩写数据或者缩写有误,您可以自己建立一个期刊数据,系统会默认输出您的用户数据

*滑块验证: