NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

参考文献按排序

新手上路

您好:
我用的是win8.1英文系统和office2013中文版,升级到NE最新版,请教三个问题:

1. 如何让NE里的中文参考文献按照作者字母拼音排序?现在这个NE英文排序还好,中文排序简直晕了。不是按拼音,也不是按笔画。我在样式编辑器-题录-排序里把作者放在第一,或者把第一作者放在第一,都不行。按理说,不应该啊。

2. 如何在参考文献里中英文混合排序?

3. 如何在一个文件夹里复制题录到另外一个文件夹?不是移动,是复制,两个文件夹都有。现在有复制这一选项,但是在目标文件夹里没有粘贴。

另外建议:优先级别可以用星星表示吗?五个星星,按星星数量区分多好,现在按红旗颜色,好累啊,经常出错。建议把星标和优先级的图标换下。

非常感谢!

超级版主

LZ您好,有关参考文献排序问题,请与技术支持QQ:765330807联系一下,看看具体是什么问题导致的排序出现问题

复制题录的话,会导致重复题录。NE在处理一条文献存放多个文件夹的时候,使用的是【链接到文件夹】功能(选中题录,点击鼠标右键),这样的话,这条题录存在多个文件夹中,实际在数据库中只存在一条,修改其中任意一条,其他的同步更新

关于优先级的建议,非常感谢。
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

谢谢,已经联系上技术支持了。

优先级里有文字显示的,我没注意到,拉大间距就可以看到了,也还挺方便的

复制可以通过“链接到文件夹”或者直接拖实现。

其他两个排序问题还在解决中

*滑块验证: