NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

兼容性问题的疑问

注册会员

用了学校提供的正版NoteExpress,但是Word插件出问题了。我的电脑同时安装了Word 2003和Word 2013(导师要求用03,我习惯用13,没办法两个都装了),结果在13里面能够正常工作,但如果加载插件之后,word 03就崩溃,都打开不了。不知道这个问题有人遇到没有。我想应该这个是NoteExpress的兼容性问题,有大神的话,求指点

管理员

word03禁止项里面有NE插件吗?有的话就启用一下试试。

word03手动加载插件方法.docx

330.93 KB, 下载次数: 21

扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

注册会员

NE Support 发表于 2014-12-22 16:29
word03禁止项里面有NE插件吗?有的话就启用一下试试。

我在官方的介绍里看到,
Noteexpress 3.X版的写作插件支持以下写作工具软件:
MS Word2007\2010\2013(32位和64位);WPS
就是说本身没有提供对Word 2003的支持。。。
但问题是,我的Word 2003也会自动加载这个插件。。。然后就崩溃掉。想禁用掉都不可以,除非把Word插件卸载掉,这样我的Word 2013里面也就没有了。
不知道哪位大神有什么方法解决一下。

超级版主

东坡何处 发表于 2014-12-22 19:09
我在官方的介绍里看到,
Noteexpress 3.X版的写作插件支持以下写作工具软件:
MS Word2007\2010\2013(32 ...

NE是不能同时支持一台电脑上的多个写作软件的,默认会在高版本的软件上安装,如果您手工在低版本的上面加载插件,就会出现报错的情况,建议您还是坚持使用2013吧,需要给你导师看的时候可以另存成03格式,或者给你导师的03word安装个微软的官方插件,就可以兼容新版本的格式了。
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

*滑块验证: