NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

无法正常使用”定位“功能!?是BUG?

中级会员

希望从引文定位到结尾参考文献相应位置。但是提示”此文章尚未生成参考文献列表“。不过,此时查看结尾的参考文献列表,确实存在的。
这时候,如果”同步“一下,就可以定位。这是什么原因呢?
win 8.1 x64   word 2013 x64 测试!

管理员

如果“同步”一下就可以定位的话,下次可以直接“格式化"一下然后就能定位了。
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

中级会员

NE Support 发表于 2014-11-18 17:47
如果“同步”一下就可以定位的话,下次可以直接“格式化"一下然后就能定位了。 ...

格式化,是一个设定啊?您的意思是,格式化设置后,全片的引文及文章末尾的文献格式就会统一,是吧?

我的问题是,比如你在[1],点击定位,然后提示你没有生成文献列表,同步,可以定位。然后你切换到另一个引文,比如[5],定位功能又不能使用,需要再次同步!

管理员

wyzc2005 发表于 2014-11-18 18:25
格式化,是一个设定啊?您的意思是,格式化设置后,全片的引文及文章末尾的文献格式就会统一,是吧?

我 ...

你的是引文出现了,但是文后参考文献没有出现,你可以删除之后重新插入,或者和技术支持QQ联系给您远程协助。
同步的功能格式化同样能实现。
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

中级会员

NE Support 发表于 2014-11-19 14:56
你的是引文出现了,但是文后参考文献没有出现,你可以删除之后重新插入,或者和技术支持QQ联系给您远程协 ...

嗯!您说的我明白啦!不过我确定,我的引文使用的文献,参考文献列表是都有的。因为不是复制过来的,应该不存在这个问题。不过,我回头再核对一下这个现象!

管理员

wyzc2005 发表于 2014-11-19 16:51
嗯!您说的我明白啦!不过我确定,我的引文使用的文献,参考文献列表是都有的。因为不是复制过来的,应该 ...

如果解决不了,请与技术支持QQ联系,给您远程协助。

*滑块验证: