NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

word引用的文章能否在noteexpress中标注

注册会员

情况是这样的:

noteexpress数据库中有数千的题录,一个较大的word文件中引用了数百篇。

有没有可能在数据库中用某种方法识别出哪些题录在这个word文件中引用了。比如用标签、文件夹、星标等方式。
这样便于在noteexpress中找到并修改某些题录的小问题,否则word中发现的每一个小错误都要在数千个题录中找到那个题录才行,很麻烦。

谢谢!

管理员

一般来说,建议用户在引用前就在数据库中做好标注
如果您已经引用到word中了,想反过来在NE中做标注,可以将word中的题录导入回NE中(在Word插件中,点击设置按钮,界面中选择将题录导入NE),在NE中建立一个新的文件夹专门存放从word中导出到NE中的题录,做完标注已经再根据需要进行后续操作
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

注册会员

NE Support 发表于 2015-6-16 09:46
如果您已经引用到word中了,想反过来在NE中做标注,可以 ...

谢谢您的回复。

我如果这样做,就意味着NE中出现了这一批重复题录。
那么我word中的引用是跟新导入的这些题录相连接的,也就不再跟原来的那一批题录相连接了吧?

谢谢!

注册会员

NE Support 发表于 2015-6-16 09:46
如果您已经引用到word中了,想反过来在NE中做标注,可以 ...

谢谢您的回复。

那么我word中的引用是跟新导入的这些题录相连接的,也就不再跟原来的那一批题录相连接了吧?

谢谢!

管理员

matouforever 发表于 2015-6-16 18:40
谢谢您的回复。

NE提供查重功能,并且可指定将题录从某个指定文件夹删除
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

NE Support 发表于 2015-6-17 14:04
NE提供查重功能,并且可指定将题录从某个指定文件夹删除

在这种情况下你说我是从总文件夹删除?还是从新建的文件夹删除?如果我写其他文章也要用同一篇文献,有重复记录我又从哪里删除?而且新建题录又没有附件可以看。这个问题值得好好解决。可以省去使用者的很多麻烦。请参考Endnote中的该功能。

*滑块验证: