NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

如何让文章中的参考文献按照内容调整后出现的前后顺序...

新手上路

例如,我的文章写了四章,本来已经插好参考文献了,现在需要把第二章和第三章互换一下位置,可是换过之后,新的第二章的参考文献的序号还是原来的序号,比新的第三章中的参考文献序号要大得多,请问怎样让参考文献的序号重新按照出现顺序排列啊?

1万

2万

管理员

NE 会自动为引文排序,如果出现LZ所说情况
1. 请点击格式化,看看是否排序能正常
2.如果不能正常排序,请将word中题录导入NE看看是否有些题录不能导回NE,表示这些题录发生错误,导致排序不正常,需要将错误的题录删除后重新插入

新手上路

aegeansupport 发表于 2015-7-20 11:19
NE 会自动为引文排序,如果出现LZ所说情况
1. 请点击格式化,看看是否排序能正常
2.如果不能正常排序,请将 ...

感谢版主,点击格式化后排序已更新。

另外再请教个问题,某一篇参考文献格式不对,我自己更改的格式如何保存下来。
例如,参考文献[8]的格式显示不完整,没有显示作者和页码,我手动补充上之后,这些信息能否随着我后续的编辑一直保存下来。

管理员

lishaolin 发表于 2015-7-20 11:35
感谢版主,点击格式化后排序已更新。

另外再请教个问题,某一篇参考文献格式不对,我自己更改的格式如何 ...

LZ,同一个样式文件格式化出来的参考文献索引中,如果都是同一个题录类型,比如期刊,那么这个类型的输出格式都会发生错误,不会出现某一篇错误,别的正常的情况;如果发生这类错误,就不是样式的问题,而是题录字段发生错误,请LZ填写正确的题录字段内容即可正常显示
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

*滑块验证: