NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决
楼主: y656894864

word2019怎么添加NoteExpress插件,尝试了很多办法均失败

新手上路

32位 和64位都可以。如果出现报错,请联系技术支持QQ3310615310
怎么联系不上啊

新手上路

aegeansupport 发表于 2019-5-7 15:12
先到NE里 点工具-选项-扩展,安装WPS插件,不用安装WPS,然后再到Word里点文件-选项-加载项,转到COM加载项 ...

谢谢楼主已经安装成功,NE必须是尝鲜版才行

新手上路

aegeansupport 发表于 2019-9-30 15:38
32位 和64位都可以。如果出现报错,请联系技术支持QQ3310615310

我之前装过NE,后来卸载了,现在重新装NE,是word2019版本,在COM加载项添加的时候,显示不是有效的office加载项。这是什么问题???

新手上路

怎么添加NE根目录下的这个文件呢我没有找到在哪里

管理员

18809500517 发表于 2020-3-27 10:32
怎么添加NE根目录下的这个文件呢我没有找到在哪里

先到NE里 点工具-选项-扩展,安装WPS插件,不用安装WPS,然后再到Word里点文件-选项-加载项,转到COM加载项里 添加NE根目录下 NEWordaddin.dll 文件

新手上路

您好,我按照上述建议找到了NEWordAddin.dll并尝试添加,但是出现以下提示:

此外,现在加载项里面显示NE在加载时出现运行错误。

我用的是正版的OFFICE 365,最近一次自动更新之后NE突然就消失了...

1万

2万

管理员

lingchuding 发表于 2020-6-18 10:16
您好,我按照上述建议找到了NEWordAddin.dll并尝试添加,但是出现以下提示:

您看看 word的详细版本是多少。
点文件-账户--关于word。
如果是64位的就添加 NEwordaddinWin64.dll
如果是32位的就添加NEwordaddin.dll

另外添加后显示未加载。 建议您把NE再卸载一遍。重新安装一次试试。

或者用管理员权限运行word,然后再去加载newordaddin.dll

新手上路

aegeansupport 发表于 2020-6-18 15:39
您看看 word的详细版本是多少。
点文件-账户--关于word。
如果是64位的就添加 NEwordaddinWin64.dll

看了一下,我的是64位的。除了卸载,其他办法都试了,还是不行...您说的卸载NE是卸载这个软件,不是卸载它的WORD插件对吧?

管理员

lingchuding 发表于 2020-6-18 17:19
看了一下,我的是64位的。除了卸载,其他办法都试了,还是不行...您说的卸载NE是卸载这个软件,不是卸载 ...

目前你是什么版本的word,一般是家庭学生版和专业增强版两种,在word -文件 - 帐户中可以看到后可以回复我。然后去控制面板卸载NE。卸载同时勾选配置文件,之后去NE官网下载最新版的安装包试试

注册会员

朋友们,你们在Word2019中使用noteexpress,格式正常吗?我在使用中发现所有样式都成上标了,就连文章末尾的题录也是上标的格式
有没有什么解决方法?还是我在哪儿设置错了?

*滑块验证: