NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

《法学引注手册(2019年)》格式请求

新手上路

《法学引注手册(2019年)》已经于2019年11月7日发布。
该手册由中国法学会法学期刊研究会推荐,并由下列单位共同制定并使用:
《中国法学》《中外法学》《中国法律评论》《中国刑事法杂志》《东方法学》《比较法研究》《北大法律评论》《华东政法大学学报》《行政法学研究》《交大法学》《财经法学》《法学》《法学家》《法学研究》《法学评论》《法商研究》《法制与社会发展》《国家检察官学院学报》《环球法律评论》《政法论坛》《政治与法律》《清华法学》、人民法院出版社、中国法制出版社、中国检察出版社、中国民主法制出版社、中国政法大学出版社、北京大学出版社、法律出版社、知识产权出版社、清华大学出版社、中国知网。
可以看出,该手册的使用刊物、出版社数量多、级别高,初发布就已经成为中国法学界最具影响力的引注格式。建议迅速在NoteExpress中增加该样式。
该手册发布地址:https://mp.weixin.qq.com/s/YMEqkwF4aUNPYmMuX5T7Tg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

aegeansupport 发表于 2019-11-18 10:23
您好,请问是否有范文呢?我看要求,只需要把GB2005的样式做成注释就行了?

您最好发给我一篇范文。

请问 《法学引注手册(2019年)》格式样式是否列入计划?此规范对于法学生十分重要,希望尽快加入!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

aegeansupport 发表于 2019-11-18 10:23
您好,请问是否有范文呢?我看要求,只需要把GB2005的样式做成注释就行了?

您最好发给我一篇范文。

您好,这是您需要的范文。GB2005(以及GB2015)没有考虑法律文献引用的特殊性,与法学著作通用体例相去甚远,使用起来也不方便,没有为多数法学刊物和法律出版单位所接受。《法学引注手册》的体例与GB2005(以及GB2015)的差别还是比较大的,更加符合法学刊物和法律出版单位的习惯。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

2万

管理员

您最好发给我一篇范文。

论坛有时恢复不及时,请加技术支持QQ3310615310

管理员

cordial 发表于 2020-8-17 15:25
请问 《法学引注手册(2019年)》格式样式是否列入计划?此规范对于法学生十分重要,希望尽快加入! ...

收到 我们会尽快为您更新该样式。

管理员

NE技术支持2 发表于 2020-8-17 17:49

附件是“中外法学”样式

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

NE技术支持2 发表于 2020-8-17 17:49

手动修改好累,期待更新

*滑块验证: