NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

【3.23】青提学术 更新内容

2万

管理员

青提学术小版本更新会在此贴进行更新说明。欢迎使用并提出建议。

青提学术V 1.1.5 更新说明(2021.3.23)
官网下载地址:点此进入

桌面端
· 新增500+样式
· 取消附件类型限制
· 支持修改附件存储位置
· 插件支持office365、office2016、office2019
· 解决部分用户无法安装插件的问题
· 修复并优化全文下载,提高成功率

移动端
· 优化登录方案,解决每天需要重新登录的问题
· 支持一键清理回收站内的所有文献
· 修复部分用户文献显示不全的问题

金牌会员

像noteexpress一样支持多个数据库,有多个nel数据库,要不然题录太多,严重影响搜索速度,另外对文献管理更方便

2万

管理员

bigben446 发表于 2021-3-23 20:53
像noteexpress一样支持多个数据库,有多个nel数据库,要不然题录太多,严重影响搜索速度,另外对文献管理更 ...

谢谢您的反馈,我个人认为支持多个数据库问题,对青提来说暂时可能有些难。因为青提的数据库要储存到云端的,还会涉及同步等问题。 不过您的问题我会反馈给产品经理,由他来评估。

金牌会员

aegeansupport 发表于 2021-3-23 21:43
谢谢您的反馈,我个人认为支持多个数据库问题,对青提来说暂时可能有些难。因为青提的数据库要储存到云端 ...

云端的数据库只要支持一个就行了,不需要支持多个云端数据库。本地的数据库一定要支持多个,这样就完美搭配了。云端数据库做临时交换用,或者用户数据不多,就一个云端数据库解决问题,用户数据多必须要有几个本地的好几个数据库,要不然没法用。

一个元端数据库+多个本地数据库,技术实现不难,也解决用户的问题。

2万

管理员

bigben446 发表于 2021-3-24 11:00
云端的数据库只要支持一个就行了,不需要支持多个云端数据库。本地的数据库一定要支持多个,这样就完美搭 ...

好的,我会反馈给产品经理

新手上路

你好,noteexpress 青提学术现在下载不了怎么回事?在学校*** 认证范围内,且学校已购买

金牌会员

Wonderful 发表于 2021-5-4 18:10
你好,noteexpress 青提学术现在下载不了怎么回事?在学校*** 认证范围内,且学校已购买 ...

哪所学校?

注册会员

请问购买VIP后可以管理的文献和数据库容量是多少?另自动同步到云端的文献附件我怎么管理,比如说我想删除。我能否可以利用有限的容量有选择性的同步需要的文献附件?

2万

管理员

Wonderful 发表于 2021-5-4 18:10
你好,noteexpress 青提学术现在下载不了怎么回事?在学校*** 认证范围内,且学校已购买 ...

青提学术 应该是可以下载的。 您是不是NE下载不了。您是哪个学校的呢?需要在学校ip范围内使用。

2万

管理员

famousqcm 发表于 2021-5-4 20:36
请问购买VIP后可以管理的文献和数据库容量是多少?另自动同步到云端的文献附件我怎么管理,比如说我想删除 ...

您点左上角头像可以查看账号信息。购买VIP以后,是可以管理5000篇文献,有1G的空间。 文献都是存在云端的,如果想删除,就删除附件,清空回收站即可,目前不能自己选择上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

*滑块验证: