NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决
楼主: 18879112500

湖北工业大学版,从知网ip登录导入,但在NE下载不了

2万

管理员

18879112500 发表于 2023-3-22 17:24
BIM-integrated LCA to automate embodied carbon assessment of prefabricated buildings

这些是知网的文章吗? 我怎么在知网搜索不到呢?

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-3-22 17:30
这些是知网的文章吗? 我怎么在知网搜索不到呢?

我是从知网导入进来的,但是我也发现英文的是web of science的文章,我学校ip这些都买了,那我该从哪下载英文的这些文章呢

2万

管理员

18879112500 发表于 2023-3-23 09:03
我是从知网导入进来的,但是我也发现英文的是web of science的文章,我学校ip这些都买了,那我该从哪下载 ...

cnki只是收录了这篇文章的基本元数据,并不提供全文。 看来源是来自Elsevier期刊,您可以试试在NE里选sciencedirect 数据库进行下载。

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-3-23 09:25
cnki只是收录了这篇文章的基本元数据,并不提供全文。 看来源是来自Elsevier期刊,您可以试试在NE里选scie ...

使用scienceDirect下载,系统提示内部错误,请联系我们

新手上路

18879112500 发表于 2023-3-23 10:47
使用scienceDirect下载,系统提示内部错误,请联系我们

我发现学校并未购买science Direct

2万

管理员

18879112500 发表于 2023-3-23 10:47

这个提示是因为您NE版本过低导致的,需要安装最新版本NE。

但如果学校没有购买sciencedirect安装最新版本NE也是无法下载的。

新手上路

我也遇到了同样的问题,试试能不能有用

2万

管理员

莫阿猫 发表于 2024-2-27 20:28
我也遇到了同样的问题,试试能不能有用

知网下载全文链接暂时失效,正在修复..

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在学校里连的校园网,网页登陆知网可以下载PDF,但是想用NE批量下载就不行,原来的CNKI全文数据库不是小锁就是叉子,下载安装了楼上提供的新CNKI,结果全是叉子,求求了救救孩子~

2万

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
layla_zrl 发表于 2024-5-3 17:36
在学校里连的校园网,网页登陆知网可以下载PDF,但是想用NE批量下载就不行,原来的CNKI全文数据库不是小锁 ...

您去官网下载最新版本NE尝试,帖子里面的CNKI下载全文 是很早之前的了,我已经隐藏掉了。

*滑块验证: