NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

希望增加内置PDF阅读视图功能

注册会员

希望可以学习Endnote的直接预览PDF的功能,如果需要仔细阅读可以再点击打开附件窗口,因为文献太多使,只根据标签和标题还是很难找到想要阅读的文献,只能自己做笔记进行提示,个人感觉有点麻烦,目前打开内置PDF和其他PDF阅读器都需要点击附件,那大家肯定都愿意选择其他的PDF阅读器吧,希望可以增强这个界面视图。(我选择noteexpress的原因就是它可以导入CAJ格式)
1noteexpress的正常界面,使用笔记标记
2noteexpress的内置PDF,使用自己的PDF阅读器也需要点击附件,那么我为什么要选择这个内置的呢?我想大多数人也不会使用这个内置PDF
3Endnote的主界面,可以直接快读浏览PDF内容,如需要仔细阅读的话可以再点击打开附件PDF,但是存放不了CAJ文件,所以我放弃使用了

图1:noteexpress的正常界面,使用笔记标记

图1:noteexpress的正常界面,使用笔记标记

图2:noteexpress的内置PDF,使用自己的PDF阅读器也需要点击附件,那么我为什么要选择这个内置的呢?我想大 ...

图2:noteexpress的内置PDF,使用自己的PDF阅读器也需要点击附件,那么我为什么要选择这个内置的呢?我想大 ...

图3:Endnote的主界面,可以直接快读浏览PDF内容,如需要仔细阅读的话可以再点击打开附件PDF,但是存放不了C ...

图3:Endnote的主界面,可以直接快读浏览PDF内容,如需要仔细阅读的话可以再点击打开附件PDF,但是存放不了C ...

2万

管理员

谢谢您的反馈。之前我们发布的“NE功能改进意见征集”里有此功能。因为选票不是很高,优先级还未排到此功能。 但这个功能未来应该会增加的。
选票可以在这里查看 https://mp.weixin.qq.com/s/wv7Rg38gaojUQADslXQoBw

注册会员

好的 谢谢 我应该毕业了 后继学术研究者有福了

金牌会员

17643247332 发表于 2023-8-14 10:11
好的 谢谢 我应该毕业了 后继学术研究者有福了

毕业后还会继续做研究吧

注册会员

stanley 发表于 2023-8-14 10:38
毕业后还会继续做研究吧

不行啊,要进厂打工了

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-8-2 15:04
谢谢您的反馈。之前我们发布的“NE功能改进意见征集”里有此功能。因为选票不是很高,优先级还未排到此功能 ...

啊 我也是因为楼主这个原因选择了endnote, 我用noteexpress好多年了,现在写博士论文文献太多了,根本记不住,每次打开又很麻烦,才改用endnote的,现在刚开始学

2万

管理员

vervain_ss 发表于 2024-1-3 23:32
啊 我也是因为楼主这个原因选择了endnote, 我用noteexpress好多年了,现在写博士论文文献太多了,根本记 ...

之前我们在公众号有投票增加此功能,目前产品已经开始设计此功能了。 还请多关注论坛,设计完成后,可能会在论坛征集意见。

*滑块验证: