NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

为什么这两天,进不去ne,一登录就显示这样

新手上路

注册会员

你能访问用户中心吗? 如果不能的话,检查一下代ne理服务器的设置

1万

2万

管理员

我这里是正常的,这里就是登录入口,如果我正常,基本就是您网络有什么问题。您是家里的网络吗? 还是单位的网络?

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-9-21 11:07
我这里是正常的,这里就是登录入口,如果我正常,基本就是您网络有什么问题。您是家里的网络吗? 还是单位 ...

我是学校的网络,但是无论是用流量热点,还是其他网络都是这种情况

新手上路

flybird 发表于 2023-9-21 10:39
你能访问用户中心吗? 如果不能的话,检查一下代ne理服务器的设置

ab1511aedeaa699f8c11e21bfc23307.png 就是这样的

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-9-21 11:07
我这里是正常的,这里就是登录入口,如果我正常,基本就是您网络有什么问题。您是家里的网络吗? 还是单位 ...

5f5f08b01c6061e6e6f3a3eee51f946.png 你好,刚才那个号忘记密码了,我用这个小号了。我换了网络也是一样,我卸载了重新装也没有任何作用。我们同一个实验室的也出现了这种情况。是有其他什么原因吗

1万

2万

管理员

童锦程 发表于 2023-9-21 12:42
我是学校的网络,但是无论是用流量热点,还是其他网络都是这种情况

用手机热点也不行啊? 除了NE,还会有其它软件,使用网络异常吗? 电脑是自己电脑还是学校的? 能访问用户中心,登录账户吗?http://uc.inoteexpress.com/user/login

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-9-21 13:52
用手机热点也不行啊? 除了NE,还会有其它软件,使用网络异常吗? 电脑是自己电脑还是学校的? 能访问用 ...

28ba0159ad5bfa282bf2a87a969035a.png 这个可以登陆,电脑是自己的,其他软件没有出现网络异常的现象,前段时间还好好地,就这两天突然就不好使了,起初我以为是你们公司这边在维护,结果我问我们实验室的其他人也用不了,都是这个问题

管理员

童锦程1 发表于 2023-9-21 14:32
这个可以登陆,电脑是自己的,其他软件没有出现网络异常的现象,前段时间还好好地,就这两天突然就不好使 ...

方便的话加下技术支持QQ:158124702,远程您的电脑查下是什么问题

新手上路

gaizhui 发表于 2023-9-21 14:39
方便的话加下技术支持QQ:158124702,远程您的电脑查下是什么问题

加您了,麻烦您同意下

*滑块验证: