NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

青提学术V2.2.9更新——新增自定义表头、高级检索(10.25)

2万

管理员

Windows点击下载
macOS点击下载
Linux:点击下载
1.增加了自定义表头功能

本次更新后,可在列表右上角找到"定制列表"按钮

点击后可自行勾选列表显示内容:

2.增加了高级检索功能
本次更新后,可在原检索框后找到高级检索按钮,点击后可在弹窗中进行条件的筛选和检索:

主要提供了与、或、非逻辑和各字段的筛选,可通过精确与模糊对搜索结果进行限制:

点击检索后,检索条件会显示原筛选条件的位置,可在此对条件进行删改:

3.优化了中英文排序的规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

青提学术有使用教程吗?

求解答,谢谢啦

2万

管理员

xiaohui_whut 发表于 2023-10-16 15:40
青提学术有使用教程吗?

求解答,谢谢啦

打开青提,点击【帮助】---在线帮助,可以进入青提使用教程。

https://qtwiki.inoteexpress.com:8083/docs/mindoc/qingtishuxue

注册会员

aegeansupport 发表于 2023-10-17 08:40
打开青提,点击【帮助】---在线帮助,可以进入青提使用教程。

https://qtwiki.inoteexpress.com:8083/do ...

您好,【青提学术】的使用场景,常用的有哪些啊。

我刚刚看了您提供的【青提学术】的介绍,感觉和【NE】的使用功能基本上,大同小异。

麻烦您能提供一些反馈。

2万

管理员

xiaohui_whut 发表于 2023-10-17 09:07
您好,【青提学术】的使用场景,常用的有哪些啊。

我刚刚看了您提供的【青提学术】的介绍,感觉和【NE】 ...

NE和青提基本功能大同小异,但NE一些细节上的功能要比青提多,是一款专业的文献管理软件。目前只有Windows版本,并且不可同步使用。

青提学术是一款跨屏幕、多终端协同流程的文献管理应用工具,同时支持 MacOS、Windows、Linux、iOS、Android ,并且数据是可同步的,我们可以在地铁上拿出平板看文献,所以倾向于兼顾文献管理与移动阅读。

注册会员

aegeansupport 发表于 2023-10-18 11:48
NE和青提基本功能大同小异,但NE一些细节上的功能要比青提多,是一款专业的文献管理软件。目前只有Window ...

好的,谢谢解答。

*滑块验证: