NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决
返回列表 发新帖
楼主: October

求助引用部分文献老是弹窗说错误怎么办?

2万

管理员

此问题已经修复,需要把下面的文件,覆盖到C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Word\STARTUP 即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-11-18 22:06
好的,谢谢您反馈。暂时从官网导出NE格式到青提,我已经安排紧急修复。

你好,想麻烦你再更新一下这个进度。
目前,我从在线检索、知网导出NE格式到青提、谷歌学术导出.ris格式到青提都是遇到一样的弹窗报错,对比有效文献,发现存在这个<JournalArticle_F.index>字段值无法修改、删除,自动输入为0。请问还有合适的办法解决吗?

管理员

青提2.3.2已经发布修复了知网检索导入的问题,您可以试下。另外您说谷歌学术的ris导入报错是哪里,我这边测试了ris导入青提,引文插入都正常。方便的话您将有问题的ris文档发我试试,可以添加技术支持QQ:158124702 ,即时沟通效率高些

*滑块验证: