NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

4.0.0.9706更新题注无被引次数

新手上路

如题,从CNKI上更新论文题注,现在无被引用次数了

1万

2万

管理员

被引次数自知网上次改版后就不能用了。 我再安排看看能否修复。

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-12-27 17:53
被引次数自知网上次改版后就不能用了。 我再安排看看能否修复。

好的,另外再请查看一下期刊收录范围,不准的越来越多了,谢谢

1万

2万

管理员

yinmonkey 发表于 2023-12-29 15:31
好的,另外再请查看一下期刊收录范围,不准的越来越多了,谢谢

WOS收录范围已经是最新的了,您举个例子我看看。

另外知网的被引次数现在不好获取,知网是不支持导出被引次数的,那之前有个唯一id可以用唯一id去把列表页的信息和结果做匹配,从而获取被引次数。现在知网这个也不支持导出了。

新手上路

aegeansupport 发表于 2023-12-29 17:26
WOS收录范围已经是最新的了,您举个例子我看看。

另外知网的被引次数现在不好获取,知网是不支持导出被 ...

我关注中文期刊多一点,很多期刊的级别没有更新,比如:《地震地质》是 北大核心 JST Pж(AJ) EI CSCD WJCI,noteexpress里面就没有更新

1万

2万

管理员

yinmonkey 发表于 2024-1-8 09:16
我关注中文期刊多一点,很多期刊的级别没有更新,比如:《地震地质》是 北大核心 JST Pж(AJ) EI CSCD WJ ...

实际这数据没有错,因为数据来自WOS, 所以有的刊提供的拼音或者英文名字。 如:地震地质 就是DIzhen Dizhi,应该需要把类似这种数据整理一下就好了。
您可以再提供一个例子验证一下,在NE期刊管理器搜索ISSN号,应该收录范围是没错的。

*滑块验证: