NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

请问添加批量题录和附件的两个问题

中级会员

一个题录子目录,里面原来有不少题录,已经关联了附件
现在下载了很多题录RIS文件,还想放入这个目录下,请问:
1、是否可以批量导入题录?还是只能一个一个的导入
2、导入题录后,批量下载了文件,想把题录和文件关联,但又不想影响原来的题录和附件的关联,请问怎么处理。
我发现即使我只选择新导入的题录,选择批量链接附件,软件还是会把所有的题录进行重新关联,而这不是我希望的操作
原来的题录管理可能有问题,我手动修改过了,现在重新关联可能还会出错,比如文件名不一致的,原来手动关联的登。

1万

2万

管理员

1、ris文件只能一个文件一个文件导入。
2、批量连接附件是整个文件夹,所以连接附件也是基于整个文件夹的。 为什么会和您原来的题录关联呢?有重复题录存在?  如果全文不是通过NE下载全文下载的,也可以先下载PDF,然后拖拽到NE里生成题录。

中级会员

aegeansupport 发表于 2024-1-13 00:23
1、ris文件只能一个文件一个文件导入。
2、批量连接附件是整个文件夹,所以连接附件也是基于整个文件夹的。 ...

原来的题录和附件命名可能不标准,我自己手动关联的
现在只想关联新题录和新的附件
如果全部题录和全部附件都重新关联,
可能原来手动或者不标准的部分也不能正确关联,而这部分现在都不知道是哪些题录和文件
另外先下载pdf文件生成题录,有部分pdf可能是图片,不能自带生成题录

中级会员

另外是否我重新建立个题录子文件和附件子文件夹,题录和文件关联后
再把题录移动到应该存放的文件夹,
是否可以实现附件也移动到应该存放的文件夹

中级会员

建议增加多个ris文件同时导入
我因为学校没有数据库权限,搜索都是一个一个的下载题录
我想这样的操作应该不少

1万

2万

管理员

desertriver 发表于 2024-1-13 09:15
另外是否我重新建立个题录子文件和附件子文件夹,题录和文件关联后
再把题录移动到应该存放的文件夹,
是否 ...

这个方法是可以的

1万

2万

管理员

desertriver 发表于 2024-1-13 09:16
建议增加多个ris文件同时导入
我因为学校没有数据库权限,搜索都是一个一个的下载题录
我想这样的操作应该 ...

每一个题录生成一个ris吗?  一般情况下是ris文件里存放很多题录。 但也可以考虑后面增加批量导入ris功能。

*滑块验证: