NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

文献一键导出分享功能

金牌会员

目前NE好像不能将文档中的所有题录所对应的pdf文档一键导出或者复制到某个文件夹?
尝试半天没找到,论文撰写过程中突然想用这个功能与老师分享文献交流提高效率,但是找不到该功能,毕竟一篇一篇的复制导出太费劲。

有的话请告知如何操作,没有的化能否考虑增加一下该功能?

1万

2万

管理员

文档中的所有题录是通过NE插入的吗?

金牌会员

aegeansupport 发表于 2024-1-24 07:19

那肯定的呀,不然也不会提这种建议,提了也没意义。

金牌会员

aegeansupport 发表于 2024-1-24 07:19

能支持的话,最好在导出时候,有一个对话框,所有文献仍然按照文档中顺序编排,可以全选或者部分勾选导出。

1万

2万

管理员

funyboy 发表于 2024-1-24 08:50
那肯定的呀,不然也不会提这种建议,提了也没意义。

在文档中点NE插件中的设置,有倒回当前题录到NoteExpress 数据库功能。 目前是倒回当前文档所有的题录,不能选择部分。

金牌会员

aegeansupport 发表于 2024-1-24 09:11
在文档中点NE插件中的设置,有倒回当前题录到NoteExpress 数据库功能。 目前是倒回当前文档所有的题录,不 ...

我知道有这个功能,这个并没有带pdf附件,并不能达到我上述目的:pdf文档共享!

1万

2万

管理员

funyboy 发表于 2024-1-24 09:18
我知道有这个功能,这个并没有带pdf附件,并不能达到我上述目的:pdf文档共享! ...

也就说您插入到word的参考文献,倒回到NE某个文件夹,还跟原来的附件相关联?目前看起来好像没也特别好的办法。

金牌会员

aegeansupport 发表于 2024-1-24 09:21
也就说您插入到word的参考文献,倒回到NE某个文件夹,还跟原来的附件相关联?目前看起来好像没也特别好的 ...

差不多是这个意思,目的就是方便与别人分享文档中引用的文献,我感觉从你们开发者的角度实现起来应该不难。

1万

2万

管理员

funyboy 发表于 2024-1-24 14:44
差不多是这个意思,目的就是方便与别人分享文档中引用的文献,我感觉从你们开发者的角度实现起来应该不难 ...

从基本来讲,导回题录的时候附件进行关联是可以实现的。这个我记录一下。 需要进行评估和产品经理设计。您有特殊需求可以先提出来,设计的时候产品经理会考虑进去。

1万

2万

管理员

funyboy 发表于 2024-1-24 14:44
差不多是这个意思,目的就是方便与别人分享文档中引用的文献,我感觉从你们开发者的角度实现起来应该不难 ...

您可以试试,先通过Word设置,倒回当前题录到NE数据库,新建一个文件夹,全导入到此文件夹。
先新建一个空白数据库。然后回到原数据库,在NE里点查重所有文件夹,查重会默认选择新导入的题录,然后右键点击反选,选择的应该是您带附件的原本题录,把选中的这些题录和附件,复制到新建的数据库,然后分享给别人。

*滑块验证: