NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

NoteExpress网络捕手插件会导致GEE编辑器异常

注册会员

打开了插件后,在Google earth engine的编辑器里编辑代码会出现bug,光标的显示位置和光标的实际位置不一致,导致无法编辑代码。

screencast-code.earthengine.google.com-2024.01.26-14_02_22.zip

530.26 KB, 下载次数: 26

录屏

1万

2万

管理员

为什么要编译代码?您这录屏可能是Google Earth Engine编辑器的问题,或者浏览器缓存引起的?

注册会员

aegeansupport 发表于 2024-1-26 22:22
为什么要编译代码?您这录屏可能是Google Earth Engine编辑器的问题,或者浏览器缓存引起的? ...

不是,是NE插件引起的问题。我需要编译代码来完成我的研究,那是我的研究内容和工具。但是NE插件会导致这个编译器异常。

1万

2万

管理员

douxy 发表于 2024-1-28 22:21
不是,是NE插件引起的问题。我需要编译代码来完成我的研究,那是我的研究内容和工具。但是NE插件会导致这 ...

好的,我明白什么意思了。但目前我测试不在 code earthengine 点击NE插件不会出现问题,同一个浏览器我在其他“标签”打开NE网络捕手不会影响。 但确实如果在 code earthengine页面点击NE插件,光标就不对了。会出现往后面多移动大约6个字符的空间。
我已记录此问题,后面会有开发人员会看看是否能进行修复。

code.rar

918.31 KB, 下载次数: 19

注册会员

aegeansupport 发表于 2024-1-29 12:12
好的,我明白什么意思了。但目前我测试不在 code earthengine 点击NE插件不会出现问题,同一个浏览器我在 ...

好的感谢。

*滑块验证: