NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

求GBT 7714-2005或GBT 7714-2015正确格式

新手上路

老师您好!我现在在写毕业论文,使用的参考文献为GBT 7714-2005或GBT 7714-2015,在我使用NE(GBT 7714-2005)插入文献时发现:期刊并没有缩写,1.例如:TEKIN U, ÖZTÜRK D, GÖKÇE B, et al. Clinical and radiological comparison of the effects of concentrated growth factor on bone formation used in closed sinus lifting applications[J]. Clinical oral implants research, 2019,30(S19): 527.而我需要的是期刊论文缩写格式如下:Tekin U, ÖztÜrk D, GÖkÇe B, et al. Clinical and radiological comparison of the effects of concentrated growth factor on bone formation used in closed sinus lifting applications[J]. Clin Oral Implants Res, 2019,30(S19):527。
2.我使用样式管理器中将期刊设置为缩写2, 此时英文文献就没有问题了,但是中文文献又出问题了,例如:张玉峰. 血浆基质制品的前世今生[J]. Zhonghua Kou Qiang Yi Xue Za Zhi, 2021,56(8):740-746.本应该是中华口腔医学杂志。
3.我想请问NE中别人在写毕业论文时会遇到这种问题吗?能有什么方法帮我解决吗?我想需要一个正确的GBT 7714-2005、GBT 7714-2015格式的文件样式,我可以直接导入到我的NE。
谢谢了!

1万

2万

管理员

除了 中华口腔医学杂志 还有其它中文期刊有问题吗?这个是期刊管理器的问题,我需要把期刊管理器的这个信息去掉。

新手上路

aegeansupport 发表于 2024-3-5 00:28
除了 中华口腔医学杂志 还有其它中文期刊有问题吗?这个是期刊管理器的问题,我需要把期刊管理器的这个信息 ...

还有《口腔医学研究》、《华西口腔医学杂志》,目前我就发现这两本杂志。

金牌会员

咦,哪个学校需要把期刊名称缩写?这个做法好像不太好啊。

1万

2万

管理员

Dennis 发表于 2024-3-5 09:24
还有《口腔医学研究》、《华西口腔医学杂志》,目前我就发现这两本杂志。 ...

加下我QQ1625291621,需要发您个文件替换一下。

1万

2万

管理员

aegeansupport 发表于 2024-3-5 11:59
加下我QQ1625291621,需要发您个文件替换一下。

个人版新版本中修复了这个问题,如果是集团版加上面QQ 我发给您替换一下文件就行了

新手上路

aegeansupport 发表于 2024-3-5 18:11
个人版新版本中修复了这个问题,如果是集团版加上面QQ 我发给您替换一下文件就行了 ...

我已添加您的QQ,到时候直接导入到样式管理器就可以?

1万

2万

管理员

Dennis 发表于 2024-3-5 22:23
我已添加您的QQ,到时候直接导入到样式管理器就可以?

修复的是系统文件,不是样式。 需要覆盖,或者您是个人版直接从官网下载 即可。

*滑块验证: