NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

将Endnote数据库转换成NE出现的问题,求解决

注册会员

按照论坛的说明1. 打开你的Endnote数据库,在Endnote菜单栏中选择 Edit --> Output Styles --> Open Style Manager
2. 打开style manager后,滑动列表选择“EndNote Export”
3. 点击选择你需要导出到NoteExpress的文献(按Ctrl同时点击选择多条)
4. 点击 File --> Export (导出前请确认你的Output Styles选择的是EndNote Export)
5. Endnote弹出对话框,指定文件保存位置和文件名,点击保存
6. 打开NE,选择“文件-->导入题录”(或使用快捷键Ctrl + M)
7. 在NE的导入对话框中,选择文件保存位置,过滤器选择“EndNote Import”,选择导入文件夹,点击开始导入.(NE为最新集团版,Endnote为X6)

第7步做完后出现如下情况

第7步

第7步

结果

结果

求解决办法,谢谢!!!

1万

2万

管理员

两个办法解决:

1、NE应该还有其他三个endnote的过滤器,试试,应该是有可用的

2、在导出的时候使用第三方的格式,比如RIS、Bibtex等

注册会员

第二种办法解决,谢谢

注册会员

aegeansupport 发表于 2015-1-16 14:33
两个办法解决:

1、NE应该还有其他三个endnote的过滤器,试试,应该是有可用的

第二种方法解决了问题,但是丢失了一些信息,比喻我在Endnote中date 和 research note 中做的一些笔记不能导入,这个在我NE 2.0版本时是可以出来的,感觉是不是没用Endnote导入的原因,所以求Endnote导入解决的办法。谢谢

超级版主

danieldan08 发表于 2015-1-16 15:52
第二种方法解决了问题,但是丢失了一些信息,比喻我在Endnote中date 和 research note 中做的一些笔记不 ...

您方便把您导出的endnote文件用附件发上来,我看一下是不是需要修复endnote的过滤器
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

注册会员

NE-PM 发表于 2015-1-16 16:49
您方便把您导出的endnote文件用附件发上来,我看一下是不是需要修复endnote的过滤器 ...

您好,我刚才又试了遍,这次可以导入了,但还是丢失了 endnote 中research note 选项的信息,请问有什么办法让 endnote 中research note 的内容在NE中选择吗? 这对我非常重要,谢谢,NE的版本为最新。

干细胞信号通路—OA的机制.rar

6.49 KB, 下载次数: 22

附件

*滑块验证: