NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

下载全文问题,pdf浏览弹窗问题

新手上路

(1)下载全文问题
之前的版本是3.9,这两天一直无法下载全文,IEEE和知网都不行
然后在官网下载了最新的集团版4.0.0.9756,仍然无法下载IEEE和知网的论文,是在校园网内的看到了很多贴是这个问题的,请问大概什么时候可以修复好?

(2)pdf浏览问题
新版的pdf浏览选择文本后总会弹窗,是否可以优化一下设置不弹窗??
选中文本是大多数人聚焦文本的习惯,但是目的并不纯是为了高亮、划线等,频繁弹窗感觉会有点碍事,影响阅读体验。

而且,仅有高亮可以选择颜色,这个功能要是下划线、波浪也能选颜色更好了,可是目前的情况是,点下划线或波浪他就直接规定颜色了

仅个人建议,辛苦管理人员的阅读~

1万

2万

管理员

4.0.0.9756 IEEE和知网 都是可以下载的。您是在学校IP范围内使用的? 第2个问题是可以优化的,我记录一下。

新手上路

aegeansupport 发表于 2024-3-22 00:45
4.0.0.9756 IEEE和知网 都是可以下载的。您是在学校IP范围内使用的? 第2个问题是可以优化的,我记录一下。 ...

我是在校园网环境中的,是办公室的电脑,一个月前还能下载的;
IEEE 现在是我点击下载全文后,他显示检索中,然后显示 未找到全文;

1万

2万

管理员

hocken 发表于 2024-3-22 15:03
我是在校园网环境中的,是办公室的电脑,一个月前还能下载的;
IEEE 现在是我点击下载全文后,他显示检索 ...

知网可以用了吗?

新手上路

目前是这样显示的,ip问题是否是这样显示的?这种显示是不是别的问题?我已重启过几次电脑

新手上路

另外,在ScienceDirect数据库的论文我是可以正常下载的

1万

2万

管理员

我IEEE没权限,不过好像确实有问题,我在没权限的情况下也提示未找到全文,这个我找到权限,确认是有问题的话,我安排修复一下。

CNKI是没问题,可以下载的。 您NE是 9756,再看看知网的下载全文修改日期是不是3月4日。

新手上路

aegeansupport 发表于 2024-3-22 20:57
我IEEE没权限,不过好像确实有问题,我在没权限的情况下也提示未找到全文,这个我找到权限,确认是有问题的 ...

知网的修改日期是3月4

IEEE的的修改日期老一点

1万

2万

管理员

hocken 发表于 2024-3-22 21:04
知网的修改日期是3月4

IEEE的的修改日期老一点

您是在学校吗?不是用的V P N? 确定一下IEEE这篇文章浏览器可以下载是吗?如果浏览器可以下载,那就是IEEE下载全文失效了。
知网问题,我建议先去卸载NE,勾选配置文件一起卸载,然后手动去删除C:\Users\用户名\AppData\Roaming\NoteExpress 的NoteExpress文件夹,然后重装一次看看。 如果还不行,那就安排远程看看吧。

新手上路

aegeansupport 发表于 2024-3-22 21:10
您是在学校吗?不是用的V P N? 确定一下IEEE这篇文章浏览器可以下载是吗?如果浏览器可以下载,那就是IE ...

浏览器我是可以正常查看下载的,可能我是需要卸载重新下载了。
可是我该如何操作让我下载新的后可以维持卸载前的状态?
我创建了较多的文件夹,我的大多数文献都是浏览器导入题录后,点击下载全文下载的,我卸载后这些题录、还有我设置的标签,会不会都没了?

*滑块验证: