NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

APA写作规范 如何在NE中实现

新手上路

前提介绍:引文要求是APA写作规范(以下两种皆可):
从NE中引用后,文中格式全部是第二种格式,举例:(Shi et al., 2003)在对公立医院社会功能进行定位和分析时,使用了利益相关者分析的方法,收集各利益相关主体的意见并对公立医院的社会功能职责和发展提出政策建议。
只能手动改为:Shi et al. (2003)
需求帮助:
1.类似情况,我的论文中情况非常多,能否在NE中设置解决?还是只能手动一一修改?
2.如果按照手动修改的方式解决后,全文格式已经符合APA写作规范(Shi et al. (2003)句中提及作者),但我编辑任意一条文献更新后,全文又重新被调整成(Shi et al., 2003)这种错误格式。请问如何处理?

1万

2万

管理员

选中需要修改的引文,点击编辑引文, 使用备选模板即可。

新手上路

aegeansupport 发表于 2024-4-11 11:18
选中需要修改的引文,点击编辑引文, 使用备选模板即可。

那需要一个一个修改吗?修改之后还会存在全部被打乱的问题吗?

1万

2万

管理员

conghongbin2007 发表于 2024-4-11 11:24
那需要一个一个修改吗?修改之后还会存在全部被打乱的问题吗?

备选模板已经做好了,当需要 作者(年份)时,就变引文,使用备选模板。  这样修改后不会再有变化。

*滑块验证: