NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

关于同时设置脚注和尾注

新手上路

题录中的脚注功能

题录中的脚注功能

我在论文写作过程中,把引文标记成脚注的同时,也需要在文章末尾生成“参考文献”,请问如何实现既生成脚注又生成尾注?

与word插入的脚注的带圈的数字不一致

与word插入的脚注的带圈的数字不一致

如图,在word引用功能中做的引文脚注是带圈的数字,如何在NE中把脚注也设置成带圈的数字,并且编号能接上在word中设置的序号呢?
大神们,救救孩子吧!

注释中的脚注功能

注释中的脚注功能

1万

2万

管理员

NE里的脚注和尾注不能同时有, 尾注和注释是可以同时的。 如果脚注和尾注是同一篇文献,既出现每页脚注又出现在尾注,那是建议先插入脚注,最后另存一个文档,然后使用尾注生成参考文献,再把参考文献复制到另一个文档。
在word里使用带圈的数字的脚注,在NE里设置注释样式,插入注释即可。 注释是可以和word脚注同时排序的。

新手上路

谢谢大神!按照您的指导,我又产生了新问题,国标7714-2015的样式里没有设置注释,我想按照国标设置注释的格式,有什么办法 批量、快速地让注释也按照题录格式设置呢?

1万

2万

管理员

可以用这个吧

中华人民共和国国家标准_GBT_7714-2015 注释 .nes

51.3 KB, 下载次数: 1

*滑块验证: