NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

关于“组织”项目增加的问题

新手上路

请问如何增加“组织”中的项目呢?目前“组织”中有:优先级、年份、作者等,想增加一些额外的项目,这些项目在题录里有

新手上路

比如,我想看到,某个项目对应了哪些文章,这时,若能将 “基金”放到“组织”里就能实现,但怎么讲新的关键词(如“基金”)放到“组织”里呢?

超级版主

yixiaopp 发表于 2015-1-16 15:30
比如,我想看到,某个项目对应了哪些文章,这时,若能将 “基金”放到“组织”里就能实现,但怎么讲新的关 ...

这个组织目录下属于系统配置,用户无法手动添加

但是您可以通过“在个人数据库中检索”并保存检索结果的方式,在保存的检索中看到
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

NE-PM 发表于 2015-1-16 17:36
这个组织目录下属于系统配置,用户无法手动添加

但是您可以通过“在个人数据库中检索”并保存检索结果的 ...

谢谢。但是还是没法满足要求。比如,某个自科基金项目有好几篇文章,这个可以通过检索看到;但,若我想看到所有的自科项目(即有自科资助的项目)对应的文章(就不仅仅是某一个自科项目),这时就无法实现了,只能一个项目一个项目的检索,是吗?

1万

2万

管理员

yixiaopp 发表于 2015-1-17 15:16
谢谢。但是还是没法满足要求。比如,某个自科基金项目有好几篇文章,这个可以通过检索看到;但,若我想看 ...

可以用检索实现也可以用标签实现,如果这个字段的信息来自题录本身的话,建议用检索,如果是自己编辑的,建议用标签实现更方便

*滑块验证: