NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

新版本不连接校外V.P.N打开,之前的添加过的数据库无法保留

新手上路

之前升级了应该是10月1日的版本,4.1.0.9985,SHJD版本。如果不连接校外访问的V.P.N,打开之后只有一个数据库,之前打开的数据库都不见了,只能通过连接校外访问的V.P.N重新添加打开数据库,但是如果关闭后,在没有连接校外V.P.N的情况下还是只能打开一个数据库,而且不能添加额外的数据库。
到了新版本SHJD_4.1.0.9990还是有这个问题,能不能修复一下?因为在外面出差的时候,不是每时每刻都连着校外的V.P.N,这样每次打开重新添加文献数据库非常的麻烦。

1万

2万

管理员

感谢您的反馈,确实是这样的。 因为NE授权集团版本就需要在IP范围内使用的。 如果不在IP范围内会有功能限制,包含的只能打开一个数据库的限制。 这是产品经理定制的规则,我可以向产品经理进行反馈。

新手上路

是的,这个我能理解,就是希望能够把只能打开一个数据库的权限解开一下,这样我们看文献也比较方便。因为校外登录V.P.N导致整个网络实在是太慢了,实在是不方便使用。

金牌会员

aegeansupport 发表于 2024-10-12 09:41
感谢您的反馈,确实是这样的。 因为NE授权集团版本就需要在IP范围内使用的。 如果不在IP范围内会有功能限制 ...

虽然我不是集团用户,但是我同情他,我觉得你们这样限制对用户不友好,你们应该限制别的功能,比如不能在word使用这个核心功能限制就行,但是可以正常浏览和建立数据库编辑题录等等。加入你们认为这也是核心功能,那么是否可以比如设定脱离IP不能超过一个月,到期后必须在IP范围登陆一下,或者V-P-N登陆一下。总之要替用考虑,站在使用户方便的角度设置限制。而不是搞得太死,让一部分用抛弃使用。

新手上路

funyboy 发表于 2024-10-13 01:08
虽然我不是集团用户,但是我同情他,我觉得你们这样限制对用户不友好,你们应该限制别的功能,比如不能在 ...

感谢回复!感谢支持!其实老版本是可以使用数据库,离线的时候也是可以插入引文,但是不能编辑引文模板的。老版本用的还行,就是总是在导入文献识别的时候出问题,不然我也不会想着更新新版本。没想到更新新版本之后体验太差了,不但数据库用不了,现在我导入参考文献还总弹出网页。之前我都是没有上论坛,这次真的是忍受不了了,只能上来发帖问问。

1万

2万

管理员

xfz 发表于 2024-10-13 08:40
感谢回复!感谢支持!其实老版本是可以使用数据库,离线的时候也是可以插入引文,但是不能编辑引文模板的 ...

导入文献弹出网页 是因为 sciencedirect 数据库加了验证, 迫不得已NE也加入了验证。

新手上路

aegeansupport 发表于 2024-10-13 11:36
导入文献弹出网页 是因为 sciencedirect 数据库加了验证, 迫不得已NE也加入了验证。 ...

我想知道我的问题反馈上去没有?有什么解决方法呢?

1万

2万

管理员

xfz 发表于 2024-10-16 17:02
我想知道我的问题反馈上去没有?有什么解决方法呢?

您是个人版还是集团版? 目前可以把SD的智能更新去掉。

新手上路

楼主| 发表于 昨天 15:20 | 显示全部楼层
aegeansupport 发表于 2024-10-16 17:25
您是个人版还是集团版? 目前可以把SD的智能更新去掉。

之前说过了是集团版的,还是希望你们能保存这个数据库,不然太不方便了

1万

2万

管理员

发表于 昨天 15:28 | 显示全部楼层
xfz 发表于 2024-10-25 15:20
之前说过了是集团版的,还是希望你们能保存这个数据库,不然太不方便了 ...

目前最新版本已经把SD的智能更新去掉了,确实有很多用户反馈智能更新一直弹出验证框,难以接受。 后面如果SD在线检索稳定后,会再增加回来。

*滑块验证: