NoteExpress

搜索
热搜: NE3 NE 3 已解决

Word中格式化后文中引文格式出错

新手上路

最近发现Word2013中使用NE插件管理文中引文,每次点击“格式化”后,文中引文有部分会出现问题:作者缺失,比如原来是(任顺祥,2009),格式化后变为(,2009)。经观察发现,所有出现此问题的引文,都是在文中引用2次或以上的文献。
望NE能给出解决办法,谢谢!

超级版主

根据您的描述 我在我本地电脑上试了一下  未能重现您说的问题

我的是  windows 8.1  64位  专业版

Office 2013  64位  专版

NE是最新的 6390版

用的样式是 (author-Date  多语言)

文献中外文我都尝试了

您能提供一下您用的是什么样式出现的问题   您也可以明天联系技术支持QQ:765330807 获得远程协助
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

NE-PM 发表于 2014-11-23 16:39
根据您的描述 我在我本地电脑上试了一下  未能重现您说的问题

我的是  windows 8.1  64位  专业版

我的系统是Windows 7 sp1 64位 专业版
Office 2013 64位 专业版
NE是最新的6390

使用的样式请参见附件。
谢谢!

中科院学位论文 New.zip

12.56 KB, 下载次数: 11

超级版主

虫虫之望 发表于 2014-11-23 22:51
我的系统是Windows 7 sp1 64位 专业版
Office 2013 64位 专业版
NE是最新的6390

您这个是样式的问题,在样式设置中有一个地方(如下图)是专门设置作者列表再次引用时的表现的

您的中文模板设置的是再次引用时不列出作者,所以出现了问题,请您根据需要修正。
扫一扫以下二维码,关注NoteExpress官方微信,获取更多内容及服务,手机也能上论坛

新手上路

NE-PM 发表于 2014-11-24 09:40
您这个是样式的问题,在样式设置中有一个地方(如下图)是专门设置作者列表再次引用时的表现的

您的中文 ...

非常感谢!

*滑块验证: